• Liste
  • Grille

#250

Le Chef Alain Ducasse est dans le podcast Génération Do It Yourself (c)pierre monetta

Chef - Faire de sa cuisine un apprentissage, une passion et une marque mondiale

21 étoiles Michelin. 34 restaurants à travers le monde. 4 manufactures. Aujourd’hui au sommet du monde culinaire, le boss partage ses connaissances et ses valeurs de la cuisine auprès de ceux qu’il forme avec générosité.

#237

Victor Lugger, SundayApp est dans le podcast Génération Do It Yourself

Sunday - Succès fulgurant, générosité et obsession du service client

Lancer une startup alors que vous êtes à la tête d’un groupe dynamique qui emploi (déjà) 1500 personnes. Une idée complètement débile ? Victor Luger l’a fait et il a levé 124 millions de dollars en six mois.

#211

Maxime Buhler, Pokawa est dans le podcast Génération Do It Yourself

Pokawa - Construire une marque de food unique : 45 restaurants en 4 ans, les secrets d’une réussite fulgurante.

Entrepreneur dans l’âme qui aime prendre des risques et faire les choses “un peu différemment”, nous avons longuement échangé avec Maxime Buhler sur la façon dont ils ont réussi à fidéliser leurs clients et créer cette vraie expérience de marque : Pokawa. Chaque interaction avec son client est une chance supplémentaire pour vous de faire une bonne impression, fascinant.

#192

Coline Burland, Omie & Cie est dans le podcast Génération Do It Yourself

Omie & Cie - Le monde qui produit ne va pas à la même vitesse que celui qui vend

Coline Burland se définit comme un produit de l’alimentaire et de la grande distribution. Oui mais voilà : choix disproportionné de produits, manque de transparence, mauvaise communication, absence de valorisation des producteurs. Après 10 ans dans la grande distribution, il est temps que ce modèle change. Pour Coline, si l’on souhaite consommer différemment, nous n’avons plus le choix. Elle a un parcours atypique, inspirant et elle est d’une humilité déconcertante ! Cet échange c’est une bouffée d'air frais.

#191

Martin Ohannessian, Le Petit Ballon est dans le podcast Génération Do It Yourself

Le Petit Ballon - Le business du bon vivant

Vendre du vin en ligne ? A priori, ce business n’avait rien pour prospérer. Sur le papier il n’avait rien pour lui : des produits lourds, une gestion logistique compliquée avec des entrepôts et une faible marge. Il l’a fait et avec brio, Martin Ohannessian du Petit Ballon a réussi grâce à l’humain, la chaleur et le partage. Son objectif a toujours été de satisfaire ses clients, de les régaler et de leur faire plaisir.

#120

Portrait_Julia_Bijaoui

#120 Julia Bijaoui – Frichti – Devenir le Picard du frais

Vous en avez marre des éternelles pâtes au thon ? De jeter la moitié de votre frigo car vous n’avez pas eu le temps de cuisiner ? Les serveurs du McDo vous connaissent un peu trop bien ? C’est pour vous qu’à été créé Frichti, la plateforme de livraison de repas faits maison. Pour en parler, je reçois Julia Bijaoui, sa cofondatrice dans ce nouvel épisode de Génération Do It Yourself.

  • DESIGN & DEV
  • CROISSANCE
  • CONTENU
  • DATA LAB
  • FINANCEMENT
  • CONSEIL
  • DESIGN & DEV
  • CROISSANCE
  • CONTENU
  • DATA LAB
  • FINANCEMENT
  • CONSEIL
  • DESIGN & DEV
  • CROISSANCE
  • CONTENU

Dans la vraie vie, Matthieu est le président de  cosavostra, une agence digitale internationale qui conseille et accompagne ses clients pour se développer dans le monde numérique. Grâce à sa StreetCred qui franchit les frontières et son équipe de choc des plus téméraires, CosaVostra accompagne des startups, des PME et les entreprises des plus prestigieuses de l’univers dans leur croissance. Si vous voulez travailler avec l’agence de 2030 : cliquez ci-dessous !