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FOOD : Optimisez votre rentabilité grâce à la tech

Ce que vous allez apprendre pour booster votre restaurant :

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Diversifier les revenus et optimiser l'activité :

En ajoutant des lignes de revenus, explorez de nouvelles opportunités commerciales telles que la livraison, la vente à emporter et la vente de produits hors alimentation. Optimisez les achats et la carte grâce à la data : les données sont précieuses sur les habitudes d'achat des clients, cela permet aux restaurateurs d'optimiser leurs achats, d'ajuster leur menu et d'offrir des promotions ciblées pour maximiser les ventes.

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Améliorer l'expérience client et favoriser la fidélisation :

Améliorez l'expérience client pour favoriser le bouche à oreille : fournissez une expérience client fluide et sans friction, avec des transactions rapides et une gestion efficace des paiements. Cela favorise la satisfaction des clients, la fidélisation et le bouche à oreille positif, qui sont essentiels pour la croissance et la réputation d'un restaurant.

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Améliorer l'efficacité opérationnelle et la gestion : 

Optimisez le taux d'occupation et la fréquentation hors des heures de pointe, notamment sur la réservation de tables. Cela peut contribuer à augmenter les revenus et à réduire les temps morts. Gagnez du temps sur la gestion pour se concentrer sur le développement commercial : simplifiez les tâches administratives et de gestion, telles que la gestion des stocks, les rapports financiers et la comptabilité.

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Au programme :

– Table ronde

– Session de questions / réponses

– Échange avec les intervenants autour d’un cocktail

 

Quand :

26 juin 2023 – à partir de 18h

 

Où :

Aux Jardins du Pont-Neuf, Quai de l’Horloge, 75001 Paris

 

Dans la limite des places disponibles.

Nos intervenants

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Matthieu Stefani

Cofondateur de CosaVostra et d’Orso Media

Matthieu Stefani est entrepreneur dans la tech depuis 2005, cofondateur de l’agence d’innovation CosaVostra et du label Orso Media. Il est host du podcast « Génération Do It Yourself » : il y reçoit des personnalités au parcours étonnant. Son objectif ? Apprendre des meilleurs, afin de progresser et d’en faire profiter le plus grand nombre.

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Céline Chung

Founder chez Bao Family

Céline Chung est une restauratrice entreprenante. À 28 ans, avec l’ouverture de Petit Bao, elle fonde la Bao Family avec l’envie de redorer l’image de la cuisine chinoise à Paris, de montrer sa diversité, et de la rendre accessible à toutes et tous. À la fois businesswoman, directrice artistique, décoratrice et cheffe d’équipe, elle a créé en l’espace de quatre ans quatre restaurants (Petit Bao, Gros Bao, Bleu Bao et Bao Express), un bar à cocktails (The Underpool) et une boulangerie-café (Bao Bakery).

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Daniel Nicolas

Responsable des ventes chez Square en Europe

Après une École de Commerce, Daniel Nicolas commence ça carrière chez Google en sales. Depuis 5 ans, il évolue chez Square, dont l'objectif est de permettre aux entreprises de démarrer, de gérer et de développer leurs activités en prenant des décisions commerciales éclairées. Ce qui l'anime : les technologies disruptives pour apporter de la valeur aux entreprises.

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Maxime Buhler

Co-Founder chez POKAWA

Maxime est cofondateur et directeur général de Pokawa. Fils d’entrepreneurs, Maxime a toujours été passionné par l’entrepreneuriat et attiré par l’idée de créer sa propre marque qui serait le reflet de ses valeurs. À la sortie de SKEMA, en 2018, alors qu’il n’a pas encore 25 ans, il trouve avec son associé Samuel, l’idée qui les fait vibrer : monter un restaurant de Pokébowls, tendance food qu’ils avaient repéré lors d’un voyage en amérique latine. Depuis, Pokawa connaît une croissance fulgurante, avec plus de 45 restaurants, en France et en Europe. POKAWA est aujourd’hui la marque de poké la plus suivie au monde avec 205k abonnés sur Instagram et 450k abonnés sur TikTok.

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Nicole Jouffret

Experte hôtellerie restauration - Auteure du guide "restaurateurs & hôteliers : les clés de la réussite"

Avec plus de 30 ans d'expérience, Nicole Jouffret, experte en hôtellerie-restauration a travaillé dans de nombreux hôtels et restaurants de luxe en France et à l'étranger. Auteure du guide "restaurateurs & hôteliers : les clés de la réussite", référence pour apprendre à gérer son établissement, elle connaît aujourd'hui une notoriété via sa chaîne youtube et diffuse ses conseils à de nombreux établissements.

À propos de Square

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Square propose des solutions professionnelles destinées aux professionnels de la restauration, du commerce de détail et des services de beauté. Grâce à son écosystème intégré et unique de solutions de vente, de gestion et de relation client, Square accompagne les commerçants dans toutes les étapes de la gestion et du développement de leur entreprise. Que ce soit pour encaisser les paiements, gérer leur personnel ou encore mener leur activité en boutique ou en ligne, Square aide les commerçants à se concentrer sur ce qui est essentiel, leur cœur de métier.

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